Внимание! Важная информация!

31.01.2018

Муниципальное унитарное предприятие «Владикавказские водопроводные сети» предлагает жителям города Владикавказ сообщать о фактах незаконных действий, касающихся деятельности предприятия.

Если Вы располагаете информацией о фактах вмешательства в работу приборов учета воды и других махинациях с водомерами, о случаях самовольного присоединения к системам городского водоснабжения, о фактах вандализма (порчи) на водопроводных сетях и системах охраны водоснабжения, можете анонимно оставить информацию по телефонам:

- 8 (8672) 53 02 94

- 8 (8672) 53 94 09

Кроме того, сотрудники МУП «Владикавказские водопроводные сети» примут информацию о краже люков, устанавливаемых на колодцах подземных инженерных коммуникаций и злостных неплательщиках за холодную питьевую воду.

Служба экономической безопасности МУП «Владикавказские водопроводные сети» с особым вниманием отнесется к сообщениям граждан и представителей организаций о фактах ненадлежащего исполнения нашими работниками своих непосредственных должностных обязанностей, злоупотреблений при исполнении платных услуг, конфликтных ситуациях, о грубом, некорректном отношении со стороны работников предприятия к абонентам.

Напоминаем нашим многоуважаемым горожанам, что коллектив МУП «Владикавказские водопроводные сети» на постоянной основе проводит работу по обеспечению охраны водозаборов и других стратегически важных объектов водоснабжения. Ежедневно, в разных местах нашего славного города, сотрудники лаборатории отбирают пробы и образцы холодной питьевой воды для исследований. Результаты химико-биологических анализов указывают на полное соответствие питьевой воды действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам.

Хотелось бы отметить, что самовольные подключения и пользование централизованной системой водоснабжения, неплатежи за услуги подачи холодной воды не только подрывают экономику предприятия, но и нарушают нормальную работу водопроводной инфраструктуры, а, значит, ставят под угрозу благополучие жителей города, угрожают их комфорту и безопасности.

Все обращения рассматриваются в обязательном порядке. По подтвердившимся фактам нарушений будут приниматься соответствующие меры.

Ðåéòèíã@Mail.ru
Ðåéòèíã@Mail.ru