• Главная/
  • Новости/
  • «Владикавказские водопроводные сети» повышают эффективность в сфере гражданской оборы

«Владикавказские водопроводные сети» повышают эффективность в сфере гражданской оборы

14.10.2017

Инженер по охране труда и гражданской обороны «Владикавказских водопроводных сетей» Михаил Дзодцоев награжден грамотой «За высокие показатели в профессиональной деятельности и в связи с празднованием 85–й годовщины образования гражданской обороны России». Начальник Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Владикавказа Арсен Айларов поблагодарил сотрудника водоканала за активную деятельность и отметил положительные подвижки в сфере ГО и ЧС на предприятии:

- Я проработал в системе МЧС почти три десятка лет, и работы в сфере гражданской обороны столь высокого уровня, которую за последний год провели «Владикавказские водопроводные сети», не видел очень давно. Приятно отметить, что руководство предприятия уделяет пристальное внимание обеспечению пожарной безопасности и решению задач в области гражданской обороны. Чувствуется огромная заинтересованность как со стороны конкурсного управляющего «Владикавказских водопроводных сетей» Егора Нармина, так и исполдиректора предприятия Виталия Кадзаева. Мы отметили и ремонт 120 гидрантов, и масштабные работы по ремонту водопроводных сетей, и новую гидролизную установку на одном из городских водозаборов, которая повысила качество питьевой воды. И еще огромный объем работ, в конечном счете призванных повысить безопасность граждан и качество потребляемой воды.

Действительно, за последний год предприятие «Владикавказские водопроводные сети» сделало огромный шаг вперед в сфере гражданской обороны. Под руководством Михаила Дзодцоева водопроводное звено городского отряда экстренного реагирования прошло обучение в "Учебно-методическом центре по гражданскойобороне и чрезвычайным ситуациям республики Северная Осетия-Алания". Для отряда, отвечающего за работу в случае чрезвычайных ситуаций, была закуплена новая спецодежда, противогазы нового поколения, индивидуальные аптечки. Укомплектованность средствами индивидуальной и коллективной защиты тоже выше всяких похвал – в распоряжении отряда экстренного реагирования МУП «Владикавказские водопроводные сети» есть дорожные знаки, спасательные пояса, средства химзащиты, каски, руковицы и трехдневный паек. С личным составом ежеквартально проводятся занятия по действиям в условиях ГО и ЧС, а действия каждого члена отряда в случае чрезвычайной ситуации разработаны с точностью до минуты.

Пресс-служба МУП «Владикавказские водопроводные сети»


2017 10 14

Ðåéòèíã@Mail.ru
Ðåéòèíã@Mail.ru