• Главная/
  • Новости/
  • «Владикавказские водопроводные сети» меняют часть магистрального водопровода

«Владикавказские водопроводные сети» меняют часть магистрального водопровода

18.09.2017

Сегодня предприятие «Владикавказские водопроводные сети» начало замену магистрального водопровода на улице Гадиева. На участке от проспекта Доватора до проспекта Коста будет заменен 1 километр 300 метров трубы d-200. Вместо ветхой, постоянно дающей утечки водопроводной сети здесь будет уложена современная полихлорвиниловая труба с гарантийный сроком службы более 50 лет.

Все работы прошли согласование с «Дорожным фондом» Владикавказа –по намеченному плану, сначала будут заменены все подземные коммуникации, в том числе водные, а уже после начнется капитальный ремонт дороги.

По информации главного инженера МУП “Владикавказские водопроводные сети” Бориса Сидакова, водопроводная сеть на улице Гадиева не менялась по меньшей мере 30 лет. Как следствие – огромные потери воды на этом участке магистрального водопровода. Сейчас специалисты ремонтно-строительного управления предприятия «Владикавказские водопроводные сети» проводят первый этап работ: роют траншею для прокладки новой трубы, находят и производят подключение «вводов» - коммуникаций, соединяющих отдельные дома с магистральной системой водопровода.

МУП «Владикавказские водопроводные сети» надеется на понимание со стороны горожан в случае возможных перебоев с холодным водоснабжением у жителей Затеречного округа.⁠⁠⁠⁠

Ðåéòèíã@Mail.ru
Ðåéòèíã@Mail.ru